Секунды на жизнь

Елизавета Козубенко
Красные стены
сегодня. 
В упор не жалели
расстрелов.
Их сотня?
Норд-Осту
вторая смена.
Вот так
«просто»
пророчили звёзды:
«Отсчёт ровно
в восемь» -
не считали угрозой…
Кровь
на брошенном теле,
что стало мишенью,
вновь
столичное бремя.
В тот час
стрелки били
по времени:
три, два, раз.
 
22.03.2024