Подготовка к смерти. Второе Пришествие Христа уже

Валерий Шмарин
У всего живого говорят учёные есть этот механизм-подготовка к смерти. У человека после 50 лет включается этот механизм и тело меняется не буду вдаваться в подробности я не медик а кому интересно найдут в интернете.Я скажу о том,что в мозг после остановки сердца поступают вещества такие дабы он не испытал стресса а наоборот успокоился и вся информация или другими весь его жизненный опыт сохранился.Спрашивается зачем...мертвому это нужно?Зачем природа это создала,зачем нужно сохранить...сознание?Именно сознание ибо душа это похоже другое.Ведь когда мы выпиваем то сознание наше меняется все это знают.Зачем же сохраняют наше сознание,зачем или кому это нужно?Поговорим об этом чуть позже а сейчас поговорим о душе.Любая война в истории человечества начинается с пропоганды-дескать враг бездушный,у него нет души,в расчеловечивании врага и дескать убивайте смело это нелюдь. Это было у фашистов и это и сейчас на Украине внушили людям,что Россия это нелюди и в жизни и в религии.Нет души-и все просто убивай,воруй,прелюбодействуй можно делать что угодно...
Теперь давайте поговорим о Втором Пришествии Христа. Первое Его было когда Он воплотился и жил в образе человека.И посмотрите-многие ли пошли за ним?Даже Апостолы Ему не верили,хотя Он ходил и творил Чудеса и даже оживлял людей!И вот перед страданиями Он говорит-что Его распнут и ждите,не спите Я скоро приду в окружении Ангелов и во славе Отца Своего.И Его предают и третий день Он воскресает,и опять никто не верит.
40 дней Он ходит по земле видимо в желании найти людей,которые верят в Него...и не находит.Видимо,поэтому уходя и говорит на Вознесение - я оставляю Меч Вам. Почему Меч?Видимо, потому что мы сами себя перебьем и разделим даже внутри религий на тех кто справа и на тех кто слева,как на Кресте. Для того видимо и сохраняется сознание-каждой души.Для того Иисус и спускался в Ад забрать праведников.А теперь по смерти-сознание души и показывает нашу...праведность.Первый раз Иисус был в образе человека а Второй раз пришёл уже в образе Бога способный на ещё более великие чудеса, но и тогда люди не пошли за Ним.
И сейчас сотворить чудо пройдите по воде,скажут и в Тик-Токе этого хватает. Пройдите сквозь стены-скажут голограмма. Никто не поверит. Я думаю только учёные могут доказать приведя убедительные доказательства существования души,но станем ли мы лучше,не факт?Думаю все будет так,как предсказал Иисус мы сами себя с Мечом так и продолжим делить на правых и левых,мы сами так и будем делать выбор между добром и злом.Иисус нам сказал о Любви,Он все сказал нам