Грабли

Владимир Головин
 ( диссонанс )


В те годы свЕтлы,
Мы знаем, битлы
Носили патлы.
Их слушать? - мётлы
Ходили утлы
По нам - ну, дятлы!
Хоть нежен, груб ли,
Ты, как на гребле,
Сполна огрёб ли...
На те же грабли,
Ведь не на гриб ли,
Ступать - не гроб ли?