прелести дивного дня Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

прелести дивного дня,
милый желаю Вам -
буду верить я
самым несбыточным снам
о нашей встречи
прелести дивного дня