Я абсолют?

Александр Васильевич Харламов
Таких как я, везде эпическое множество
Я абсолют. Я абсолютное ничтожество
Я стадоголик, стадофил и конформизмолюб
И лишь одобренные обществом слова с моих слетают губ

И я так счастлив, я так рад, что я такой как все
Я с наслаждением кручусь, как белка в колесе
Согласно блею и мычу, как представитель стада
А если все кричат, кричу. Мне как и всем, всё надо

В определенных рамках все мои деяния
Всё порицаю, что достойно порицания
Всё уважаю, что достойно уважения
Легко войду в любое Ваше положение

Я ко всему проникнусь чутким пониманием
Не буду злоупотреблять ни чьим, ни чьим вниманием
Мы все одни, хотя казалось бы, нас множество
Мы абсолют. Мы абсолютное ничтожество