В объятьях любви

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя так любовью обнимаю,
   Ты счастье есть моей души !
   Ещё и люблю ведь уважаю,
   Себя ж любить ты прикажи !

         2
   Ведь я люблю тебя не даром,
   Так обнимаю как словно пух !
   К тебе любовью прижимаюсь,
   Родя детей не меньше двух !

         3
   Твоя то кожа очень гладка,
   А словно шёлк или атлас !
   Ещё сладка как шоколадка,
   А ты девица словом класс !

         4
   Как обниму ты сладко дышишь,
   Ведь то слюнки тут-же потекут !
   А обо мне ты нежно мыслишь,
   Как словно ласточкой паришь !

         5
   Бог создал любви объятья,
   Чтоб счастье был бы идеал !
   А на на венчнье будут сласти,
   Родишь и детей что я создал !