Впереди любовь большая

Павел Николаев 9
Как с тобою мы могли,
Не подумав о любви,
Вдруг одну её оставить.

Нервы лишне теребить,
Иск себе лишь предъявив,
Очень трудно всё поправить.

А судьба теперь назло
Наливает мне вино,
Чтобы стон души услышать.

Без любви вся жизнь на слом,
Мысль же только об одном:
Стала ты теперь мне ближе.

Не погашены огни,
Светофор для чувств открыт,
Впереди любовь большая.

Солнце катится в зенит,
Заплутавших в тень манит,
Судьбами людей играя.