В куда...

Алексей Ченко
В куда из где однажды никогда
бывать и не бывать там приходилось.
И благодать свалилась, как звезда,
а после, вдруг, бильярдно закатилась
из яви в навь, где окромя меня
припёрлось множество народу,
и, бодро, мелким бесом семеня,
кромсать собой сподобилось природу.
И вот уже космическая близь
от натиска персон офигивает,
попутавших давно, где верх, где низ,
и, сами кто, давным давно не зная.
Искать себя средь этих возомнивших
незнамо кем, под песни хоронясь.
Господь, Ты до сих пор меня хранивший,
Дай шанс пожить мне, над собой смеясь.