***

Давид Григорьян
  Москва ты моя Москва,
  Зацвела по весне цветами,
  И проспектов твоих широта,
  Словно рек бесконечные дали.

  Весь народ марширует с утра
  По бульварам, охотно шагая,
  Улыбаясь на радостях дня.
  Нас с весельем столица встречает.