Мы из будущего. Дуэт

Маргарита Чепикова
Я закрываю глаза и представляю тебя,
Ты улыбаешься мне,как будто снова моя.
И так устал без тебя - невыносимо,не сплю,
Тебя желаю обнять,и в своих мыслях горю.

Но ты не выбрал меня и отказался любить,
Хочу  сейчас одного - тебя скорее забыть.
Не надо слов о любви - они утратили смысл,
И не смогу повторить тебе опять их на бис.

Не знаешь многого ты,и не могу рассказать,
Невыносимую боль мне очень трудно унять,
Но всей душой я люблю тебя,как прежде,поверь,
Не прогоняй,а пойми,не нужно больше потерь.

Не понимаю тебя,ты любишь - где та любовь?
И почему я тебя не вижу рядом с собой?
И как теперь мне её собрался ты подарить?
Тебя устроит вот так,на расстоянии любить?

Тебе сейчас позвоню,ответишь мне или нет?
Я ,наконец-то, могу всё рассказать,дать ответ,
Тебе он нужен сейчас или забыла меня?
Ну не молчи,прошепчи,что ты лишь только моя.

Хочу услышать ответ и видеть рядом тебя,
Хочу в глаза рассказать о том,что только твоя.
Но ты опять отдалишь наш шанс на встречу,права?
И спорят между собой и сердце, и голова…

Послушай сердце своё, услышишь правду тогда,
И расстояние меж нами я сокращу навсегда…

Звонок раздался мне в дверь,секунду лишь подожди…
Курьер…букет белых роз…так странно,это не ты…

Не рада? Кто-то готов лишь за тебя жизнь отдать…
Не хочешь море цветов от анонима принять?

Да,не виновны цветы…не знаю, кто их прислал…
Тут и записки-то нет, курьер их молча отдал…

А хочешь я угадаю, от кого тот букет?
Открой скорей свою дверь, получишь быстрый ответ…

Не верю своим глазам… и это всё- таки ты???

Да, всё - таки я…  Вам не по нраву цветы?

Цветы скажу,просто прелесть, тебя я ждала…

Я здесь с тобой,и  я рядом…

Ведь правда, я не спала?

Нет,это не сон, лишь крепче я обниму,
К любимым нежным губам без разрешенья прильну…
Моя…лишь только моя…скажи мне…ну не молчи,
В глаза скорее взгляни, мне о любви прокричи!

Нет слов, эмоции лишь - любимый,взгляд мой лови,
Целую  страстно тебя, расскажут руки мои...
Тебе о том, как скучала,шепчу …лишь только твоя…
Как долго шел ты ко мне,и я ждала лишь тебя!