На скамейку мы со шпицем захотели приземлиться

Сергей Томсон
- Эй, щенок, вали отсюда.
Повторять тебе не буду!
- Дядя, он еще малыш...
- Я тебе. Исчезни. Слышь?

На скамейку бомжик пьяный,
как за столик ресторана,
сел и хочет полежать.
Старших надо уважать!