Ты и сама можешь видеть как

Алексей Орлов Спб
Ты и сама можешь видеть как
Перемены твои
Тебя утвердили

И ты утвердилась
В совершенно другой,
В совершенно
Непредставимой тебе
Раньше
Роли


Ты теперь иного
Себе значения
Ты вовсе не та,
С какой я имел
Встречу

Гораздо раньше
Твоего сигаретного
Дыма

Но ты гонишься,
Гонишься, гонишься,
То за летом,
То за весной

Ты не собираешь
Осенние листья,
Которые ты не замечаешь
И замечать не станешь

Зачем?
Ведь они не приносят
Радости,
Славы

Цветения
И высоты