О, Боже, подари мир душам

Марина Пододнева
О, Боже, подари мир душам
В светлый праздник Воскресенья.
Мы хотим стать чище, лучше
И надеемся на спасенье.
Пусть доброта вновь воссияет,
Любовь пусть царствует вовеки,
Христос открыл нам двери рая,
Дав вновь надежду человеку.