Бравый

Иван Пиманов
На мне одежда после стирки.
Моё лицо после бритвы.
Душа после утренней молитвы.
А сам больше месяца после запоя.
Солнышко после долгой разлуки
Вышло на меня посмотреть.

Люди, не жмитесь так близко.
Пожалуйста, идите по той стороне.
Пусть полюбуется солнышко,
Как браво я шагаю за водкой.

13 марта 2024

худ. Гельмут Миддендорф