С юбилеем Терентьеву Александру Львовичу - 70 лет

Тавал
Мой брат, тебя поздравлю скромно,
Сегодня праздник, юбилей.
Любовь к тебе у нас огромна,
Не только наша и гостей.
Вся жизнь твоя, как на ладони,
Расписана так на года,
Что глубоко пустил ты корни
В своей деревне навсегда.
И дочки выросли на славу,
Растут и внуки на подбор.
Отец семейства ты по праву,
Всего всем хватит, полон двор.
Верь, пожелания простые:
Здоровья больше, не болей;
Слова от сердца, не пустые,
Вперёд по жизни и смелей.
Семь : ноль – и это всем известно,
«Назад ни шагу», знаешь сам.
Победа за тобой, всё честно,
За то спасибо небесам.
    30 апреля 2024 года
P.S. Поздравление моему брату с юбилеем.
     Родился 02 мая 1954 года.