Ценность

Иван Пиманов
Из фамильных ценностей только фамилия.
Хотел одной девушке подарить.
А она возмутилась.
И даже расхохоталась.
Ну и зря.
Очень ценная штука.
Я под неё легко занимаю на опохмел.
Только увидят меня у порога,
Сразу готовы помочь.
А! Это снова ты.
На. А то не отстанешь.

18 марта 2024

худ. Ивар Аросениус