и холодный снег

Александр Дмитриев 6
это больше не повторится
для нас
это может только присниться
лишь раз
поднимались плавно ресницы
зори
просыпалась белая птица
любви
открывала темные шторы
в огни
на стекле чертила узоры
Дали
танцевала в солнце без платья
в анфас
продлевала линию счастья
для нас

и холодный снег снег снег
заметает боль боль боль
ты последний свет свет свет
унесла с собой

по тропе в обиженный город
ветров
уходила тихо без ссоры
без слов
не хватало сил оглянуться
в глаза
не искала шансов вернуться
назад
без тебя все песни в миноре
в дали
на стекле замерзли узоры
Дали
затянуло солнце ненастье
за час
навсегда закончилось счастье
для нас

и холодный снег снег снег
заметает боль боль боль
ты последний свет свет свет
унесла с собой

пустотой зашторены ночи
опять
отпустил но сердце не хочет
не ждать
сколько раз искал твои плечи
в толпе
сколько сочинял нашу встречу
но нет
в сером небе серые птицы
без сил
я в твоей любви сохраниться
забыл
все что было не повториться
для нас
это может только присниться
лишь раз

и холодный снег снег снег
заметает боль боль боль
ты последний свет свет свет
унесла с собой