Рок

Александра Ко-Маё
От тепла к теплу - мерзлота внахлёст,
По колено - снег, да по горло наст.
До свечи в окне - километры вёрст.
Доползешь, а срок - то как Бог воздаст.

Коли веры нет - заметёт в пургу,
И завоешь сам, и оглохнет Бог...
Я - свечу в окне уберечь смогу,
Если дашь мне знак, что исполнишь рок.