Как по тонкому льду!

Геннадий Ельцов
Как по тонкому льду,
Я куда-то иду.
Спотыкаюсь, чтоб встать после снова.
Ни обид, ни тревог.
Только камни у ног.
И ругают за что-то Ельцова.

Жизнь есть жизнь,
Как у всех.
Вызывает хоть смех.
И порою бывает обидно:
Не туда занесло.
Не как надо пошло.
И что далее будет, не видно!

То, что Богом дана.
И собою важна.
Это ясно вполне и разумно.
За нее не стыжусь.
Хоть и мучает грусть:
Что прошла бестолково и шумно.

Жизнь- Божья искра.
И зажглась им не зря.
Хоть не все ладно и получилось.
Как по тонкому льду,
Я куда- то иду.
Уповаю на Божию милость.