Поговори с Богом

Владислав Тишинов
Поговори с Богом,
О чём сказать хочешь,
Не будет Он строгим,
Пока ты с Ним ходишь.
Он будет так близко,
Не будет день серым,
Как до Его Лика-
Когда Он там, в сердце...