Гравитациия-2 2024

Вальдемар Керенский
 You are not pigeon
not kolibri

 Обратно петлю
ни сорвать
 Подрыгайся ногами

 - Да , ё б ты ть
Твою Мать !

 Тhere's no suffocation
as it is
 A trauma
 the шейныз позвоночникоff

Чем
больше , дольше
  дергаешься

 В кармане куртки
ножницы  !

 Оттчикать
Провод-Ъ
 
 Ни на -  Больщее  .. .