ABBA

Леонид Панкратов
                По мотивам старых анекдотов

Разговор двух друзей :

-- Ты слышал про ансамбль ABBA,
Скажи, что думаешь о них ?

-- Да, как-то, попросту, похабно,
Такой английско-шведский стих.

-- Ты их на видео-кассете,
По телевизору узрел ?

-- Источники все бесполезны эти,
Вчера Семен мене напел.