Ведать, Верить, знать

Андрей Павлищев
Кто-нибудь, конечно же, не будет...
Как-нибудь - естественно - не так!
Где-нибудь...лишь,только были б люди....
...около...вокруг... - не в облаках!

Пробегают окна и окноца
мимо семенящих вникуда....
Только сердце. Только в Сердце СОЛНЦЕ!
- Так, лишь, возжигается Звезда!

Мило. Непосредственно, эпично...
Красочно, прелестно, но...увы....
Как то не патриотично...не этично....
Где то, что то, не узрели вы.

Налегая рукоятью ложки,
в пору даже Землю развернуть!
Правда, коль, задуматься немножко...
- Совесть, если есть, не даст уснуть!

Да, оно и ясно - мы достойны!!
Сколь, уж, там свершений и Побед???
Столько строим...  ...только где построины??
- Никаких строений так и нет...

Чётко, метко был заброшен высер!
Прямо в цель! Да так, чтоб в аккурат!
И переливает блеском бисер,
но, что то я лучам его не рад...

В стаде каждом, свинском иль овечьем
вдруг, и появляется урод...
И паршивит стадо человечье,
эдакий скромняга-нищеброд.

Он не скачет в бешеном галопе,
отхватив, послаще, жирный кус,
не катает в скуке по Европе...
...потому что лодырь или трус.

Трус и лодырь. Лень ему гоняться
за жратвой и хламом по полям.
Он, конечно, будет притворяться,
что достоен.., то подобен вам.

Но упадок сил от пережора
и не ясность Сути бытия...
              ....каждый раз, скрываясь,
                за забором
от голодных, видеть буду я.

Никакие громкие припадки,
никакая зависть не проймёт.
Никогда не будет недосладко -
Сладко в меру. ТАК мой Род живёт.

Помнить важно, что краса цветочков,
препомпезно украшавших Дом,
с вкусом самых лакомых кусочков,
просто обращается говном.

И ни крошки впрок без перебора!
Ни пушинки лишнего в душе!
Просто скоро.. Очень, очень скоро
станут понимать про то уже.

Просто те, кого зовут все "Люди",
Словно бы, очнувшись ото сна,
Нагребать сверх норм уже не будут,
в гонке статуса по добычи говна...

Явно,тихо в них войдёт Сознание,
что "иметь" не значит" изломать",
что терпение, а с ним и ожидание
Означает:Ведать, верить, знать!


30.04.7533 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры