Прочь войну!

Татьяна Костина Ермолова
Мир безбрежный,
Суетливый,
Все спешат,
Устают.
Неизбежна,
В этом мире-
Справедливость,
Прекратить-
Лить кровь,
Прочь войну!

Слёз и горя, не измерить,
Гнать войну, не надо верить.
На крови разбогатеть нельзя,
Жить, детей родить наша стезя.
Не нужна война народу,
Жизнь важнее и свобода.