Пока, пока

Сергей Шмарловский
Пока, пока, до встречи,
и пусть сияет небосвод,
и облака растают,
и светит солнце круглый год,
И уплывут сомненья,
Интриги - сети пустота,
и будет Счастье - время,
и будет Радость - красота.

припев

пока пока, всего хорошего
уйдет плохое в прошлое,
пока пока, всего хорошего,
в себя поверить важно нам.
      

и будет так, как ты захочешь
И на вопрос найдешь ответ,
и свысока оценишь
уроки всех прошедших лет.
Прими все то, что светит
Хороший знак издалека,
Ну а сейчас до встречи,
Пока пока, хорошего денька !

припев.