У реки

Любовь Малинкина 2
У реки на камешек
Я сегодня села…
Над водой два глаза
Песню мне запели.

Что же там, курлыкая
Из воды торчит?
Громко ква-ква-квакает,
А потом молчит.


Это же лягушки
Дождик так зовут.
Громко ква-ква-квакают
А потом поют.