Жизнь - поток! Не закрывайте кран...

Вячеслав Ларичев
Время прошмыгнуло мимо уха,
Не успел ни «ойкнуть», ни поймать…
Ну, теперь «ищи – свищи»,  Петруха,
Надо было рот не раскрывать!

Всё прошло, прошло и не задело…
Тело в шрамах, волосы седы…
И вообще кому какое дело,
Кто и как уходит от беды

Для кого-то «море по колено»,
Для кого-то лужа – океан…
Прожил жизнь, как «отработал смену»…
Жизнь – поток! Не закрывайте кран!