Фикус и муха

Любовь Малинкина 2
Фикус на окошке
Задремал немножко.
Муха прилетела
Громко зазудела.

Фикус мухе: – «Погоди,
И над ухом не гуди.
И в окошко не стучись
И к двери скорей вернись».

Для полёта двери –
В них заходят звери.
Улетай с окошка,
Здесь бывает кошка.