Рыночные дифирамбы

Николай Константинович Пантелеев
Хоть и гремит усердно туш,
Воспламеняя наши души,
Мы видим вместо просто туш
Одни ораторские туши.

16.01.1991


Примечание из Википедии: Туш — короткое инструментальное произведение