Как аукнется... Так и откликнется?

Имярек Бриз
Как аукнется...
Так и откликнется?
Но, увы! Откликаюсь себе...
Вверх иду по небесной я лестнице,
Подчиняясь иной ворожбе...

Так и птицы...
С небес голосисты?
Ни оваций, ни хлеба не ждут...
Но куда там? всем нашим артистам!
Всяк певец здесь - фигляр он и шут...

Так и мне...
Ни сребро, ни оваций...
Лишь бы сердцем в метели теплей -
В край ладоней цветущих акаций
На изломе седых
Февралей...