И, ждёт! Ещё!

Артур Чакалов
Приди к нам - Мир - волшебный,тихий!
Зажги - собою - мир любви!
Где нежной,лёгкой и волшебной!
Предстанет жизнь - чтоб жили - мы!

Где,снова счастье и улыбки!
И,радость - от гармонии - в душе!
И,ты - любимая, со мною - вместе!
И,счастье - детям,нашим - сберегли!

Мечтам - о добром и прекрасном - верить!
Как - Солнце,согревает - нас,Собой!
Как - Небеса в красе - пред, нами!
И,Мир - как,Сказка жизни - твой и мой!

И,на Планете - Данной Богом - Светочь!
В надежде,вере и любви живёт!
От мудрости - вдохнув - усладу!
О том,что - Мир - ещё,живёт! И,ждёт!
30.04.2024