Приставка со

Вадим Никитин Камышин
Приставка «со». Она — в согласьи,
она — в сомненьи, в соучастьи.
Кто любит, в том живёт она,
сладка, горька, светла, черна.
Приставлен любящий к судьбе.
Навек приставлен я к родной тебе.
Я растворяюсь, я — приставка.
И дни сжимаются удавкой.
Что делать, не сбылась мечта —
ты от другого ждёшь соДА.
А от меня тебе — соНЕТ.
И встали в рифму свет и бред.
И лью на жернов сердца воду
созвучью этому в угоду.