Уходя, гасите свет!

Михаил Бургаев
Уходя, гасите свет!
Вход заприте на замок.
В пустых надеждах смысла нет,
Если звук любви умолк.

Всё, что было - это быль,
Что не сбылось - увы, слова...
А любовь - всего лишь пыль,
Если не делится на два!

Где были чувства - пустота,
Ветер эмоций давно стих.
Чувства увяли навсегда,
Любить нельзя же за двоих.

В душе моей осталась брешь,
Ко лжи теперь иммунитет.
Не надо мне пустых надежд...
Уходя, гасите свет!