Поздравление

Сидомарина
Побольше улыбаться,
Любимой быть, любить.
А если кто обидел -
Обиду позабыть.
Друзей желаем верных,
Таких, чтоб навсегда.
Здоровья, да покрепче,
А хвори - никогда.
Ещё желаем счастья,
Учиться поступить,
Ну а когда поступишь -
Пятёрки чтоб копить.
А главное, чтоб в жизни
С тобой удача шла,
И ты чтоб улыбалась
И лучше всех была.
2000 Валентине