Разные бывают 68 летки

Ариадна55
когда какие то полу знакомые нелюди
узнают что мне 68 лет
заочно  если   не видя меня
они говорят-ааа так это старуха  согнутая
седая пенсионерка еле ходячая  и без сил
возраст дожития..
человек пожил ...

не спеши идиото любого пола
выводы делать
если ты увидишь меня
твоя тупая пасть откроется
и уже не закроется
от шока
тебя не сохраня