Касаясь тебя

Алексей Иорин
Губами нежных губ твоих касаясь,
Хотел бы поцелуем разбудить.
Душой твоей и телом наслаждаясь,
Мечтаю каждый день с тобою быть.

Хотел бы целовать тебя, до дрожи,
До стонов. До мурашек на ногах.
Касаясь твоей светлой нежной кожи,
Качая в теплых сладостных волнах.

До влажных простыней и одеяла,
До пота на любимых мной плечах,
До бурного и нежного финала,
До сладкого затмения в глазах.