Малиновые клипсы - пародия на песню Малиновая лада

Дарья Оглодина
Малиновые клипсы
Себе я прикупил,
Хотел купить я чипсы,
Вот это я дебил

И если моя мама -
Узнает, то убьёт,
И буду я в пижаме
Учиться целый год

А мне мама позвонила,
Грубым голосом спросила,
Где же деньги наши были
На отложенный айфон

И её не удивило,
Что с законченным дебилом,
Прожила в одной квартире
Она целый круглый год