Дух зависти, проникнув в душу...

Алексей Лёнс Громов
Дух зависти, проникнув в душу,
По доброй воле не уйдёт,
Гони его с воды на сушу,
Гони его наоборот,
Чтоб он ни дня не знал покоя,
Не то совьёт гнездо в душе...
Храм и молитва - всё пустое,
Когда он встал на ПМЖ!