Фридрих Камю будет деанонимизирована

Иван Швыряев 1
Со сдачей ФИО, телефона,
последнего известного адреса


В личку по чувствительным контактам,
в других местах.

В том числе по зарубежным контактам,
актуальным и потенциальным...

В том числе с указанием других её диверсионных клонов, активистам затронутых
профессиональных сообществ ...

В том числе...