Я о Поэтессе Галине Томилиной!

Татьяна Теплинская
Стихи. Ру. - Портал -
Домом для Поэтов стал!
И ТОМИЛИНА ГАЛЯ -
В Поэтической дАли!
Нет покоя ГАЛИНЕ:
Предалася кручине:
Терзают на досуге
"ПОЭТИЧЕСКИЕ МУКИ"!
Себя критикует
За...рифму "плохую"!
Милая ГАЛИНА!
Избегни сплина!
Милая ГАЛЯ!
Прочь все печали!
Не Боги горшки обжигают:
ВСЕ СТИХИ СОЧИНЯЮТ!
Душа ритма просит -
Пегас рифму "подбросит"!
Горшки обжигают не Боги...
Что у Гали "в итоге"!?
Русская Земля воспета
Трепетным Поэтом!
Лиричные стихотворения:
"ЗАПАХ СИРЕНИ"; "ПОРА ЦВЕТЕНИЯ";
"ВЕСНА - КРАСАВИЦА";
"ВЕСНА - ОТРАДНИЦА";
"СОЛНЦЕ ПРИГРЕВАЕТ";
"ЧЕРЁМУХА БЛАГОУХАЕТ";
"ПРИЗНАКИ ВЕСНЫ"; "ВЕСЕННЯЯ ПОРА";
"ОСЕННИЕ МЫСЛИ"; "ГРИБНАЯ ПОРА";
"МОЁ ХОББИ - РЫБАЛКА";
"УТРЕННЯЯ РЫБАЛКА" -
Краса России! Её Величие!
Строка душевная, лиричная!
Родина навек однА!
ГАЛЯ Родине вернА!
Даже в самый горький час
Не продаст и не предаст!
...Среди пиических затей -
Стихи для детей:
"ДЕТЯМ О ВЕСНЕ";
"ДОЖДЬ ИДЁТ. ДЕТЯМ";
"ДЕТИ РИСУЮТ. ДЕТЯМ О ДЕТЯХ"!
Замечательное стихотворение -
"ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ В ДЕНЬ ЕЁ РОЖДЕНИЯ"!
...Скорбь о маме - "БОЛЬ УТРАТЫ":
Предки для ГАЛИНЫ свЯты!...
Душа русская - нежная -
С добротою безбрежною -
Достояние ГАЛИНЫ!...
НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ СПЛИНА!
Зачем грустью томиться!?
Есть над чем трудиться!!!
Твори! Дерзай!
С улыбкой встречай
Славный ПЕРВОМАЙ!!!