оправдания

Володя Сафонов
Хочу написать - убираю руку,
Хочу выпить - закрываю бутылку,
Я ориентируюсь по звуку
Бьющегося о стену затылка.
Хочу услышать - мучаюсь от отитов,
Хочу увидеть - очки потерял на днях.
Хочу начать фильм, но включаю с титров,
Бегу к огню, а не от огня.
Хочу приехать - ломается машина,
Хочу на автобусе - ввели QR коды.
Хочу гулять, хочу очень сильно,
Но нет подходящей погоды.
Хочу рассказать - теряю голос,
Хочу спеть - расстраивается гитара.
Я с утра не найду на себе твой волос,
Думаю, ты устала.