Господь нас знает...

Георгий Топал
Господь всё знает и всё видит –
Пред Ним не скроешь ничего…
И кто сегодня ненавидит,
И кто в сердцах клянёт Его…

А Бог по именам всех знает –
Мы – дети грешные Его…
И как Его душа страдает,
Когда мы бьёмся, как стекло…

Он каждый волосок наш знает –
Так дороги мы для Него…
И каждого благословляет,
Хранит у Сердца Своего…

Творец наш – Бог, Отец Небесный,
Он любит каждого из нас!
И даже если мы беспечны…
О нас печётся каждый раз…

Он ждёт,  раскрыв Свои Объятья,
В любви для каждого дитя...
Его нам верою принять бы,
Бежать к Нему в начале дня…

И каждый час с Ним быть на связи,
Не расставаться никогда!
Он силен вытащить из грязи
Тебя, меня из тьмы греха,

И освятить сердца нам Словом,
Очистить всех в Своей Крови!
Чтоб стали мы – твореньем новым –
Плодом Его Святой Любви!

30.04.2024.