знакомство

Володя Сафонов
Здравствуйте, я закину ноги?

На стул взобралась, свесилась и упала.

Я долго ходила на каблуках
И очень сильно устала.

Вы знаете, можете меня не спрашивать,
Мне это ни капельки не мешает,
Ведь мы друг для друга просто люди,
Живущие на одном полушарии.

Вы слышали что-нибудь про любовь?
Я думала - чудо лекарство.
А мой-то, мой, хотя ладно… мой.
Уже не мой! Что за гадство!

Конечно, но всё ж таки я не эксперт,
Вот выбрал такие дали,
Чтоб с теми, кого хоть когда-то любил
Не склочничать и не скандалить.

Вы чёрствый, вы - грубиян и хам,
Ведь в людях останутся ваши следы.
Простите меня, я сильно пьяна,
Мне нужен стакан воды.

Держите, пейте, если поможет,
Выгоните все токсины.
Застали ли вы сегодня закат?
Ужасно, ужасно красивый.

Не видела.

А вы есть в Инстаграм?

Пока не ушла, запиши.

Держите.

Разряжен.

И в потускневшем экране её зеркала души.