Разоблачение...

Ольга Пикина Михалева
Это война?Или только-учение?
Неприкасаемых-разоблачение!
Это игра,или добрая встряска?
С неприкасаемых снимут все-маски!
О неужели, не будет как прежде?
Белые,сняты с них будут-одежды!?

...Задача эта, из трудно решаемых!
Разоблачение-неприкасаемых...