Дороги!

Анатолий Циклаури
Дороги наши убегают,
От нас, уже в чужую даль!
Что там? Живем не понимая!
Так, любопытно,но не жаль..!
Не жаль того что было,будет...
И что сейчас! Лишь в небесах
Быть может кто-то и осудит.
Пока все это не для нас!
И лишь инстинкт - Любовь Природы,
Добавит красок, кровь бурлит..!
Но старость очень одинока..!
Душа пуста..! В ней чувст ледник...
И как мне это все понять..?!
Всевышний пьян? Кого гонять?
М-ть вашу..! М-ть..!