Сон

Александр Шелков723
Сорок дней, как меня не стало... .
Я смотрю с "высоты высот",
на растерзанное "одеяло"
и на двадцать четвёртый год!

Всё в заплатах и склатках боли...,
всё в порезах от злобных ран.
От, себе нанесённого горя,
где гордыня и самообман.

Мы пытались судить поступки,
тех кто были так близко к нам.
Наплевав, как на предрасудки:
не суди,да не... будешь сам!

Я роняю слезу на землю,
что бы смыть нашу боль и стон.
В наше доброе, светлое внемлю.
...
Жаль, что это всего лишь сон.
         *   *   *