Счастливая диета

Нонна Лойтерштейн
 
Нет, не каждой из нас помогает диета
 Кушать хочется нам, начиная с рассвета,
 Не накормит капуста, морковка, салат,
 Лишь колбаске иль сыру желудок наш рад.
 
Исключите советы от сытых людей,   
Пострадать может нрав от разгрузочных дней,
Не смешите друзей о диете трубя
И любите, любите, любите себя!

 О несчастной своей не страдайте судьбе
 По утрам в зеркала улыбайтесь себе.

Н. Лойтерштейн 
30. 04. 2024