И снова Отказ!

Наталья Шуринова
И снова отказали
Мишане Ефремову
в УДО!
О хо хо!
И адвоката его
ранили
и ранили тяжело!
Не надеются,
что оклемается
и врачи!
В ногу ранили
и контузили его
вороги!
Кто теперь Мишаню-то
защитит?
Кто освобождение
его отстоит?
Ну, а ты пока Мишаня
не теряй надежды-
ящё пяши-пяши!
Бумага, всё стерпит!
На то она и…
под рукой!

P. S. Только что жена Пашаева заявила,
что с Эльманом всё в полном порядке!
Смертельное ранение?
Да это враки всё!
Самые важные органы-не задеты!
И это главное!

Ну и… распрекрасненько!
/От себя добавлю, я!/