Самолюбие

Алевтина Фирсова
Самолюбие - не стена!
Можно просто задвинуть в угол.
И пускай на дворе весна...
Я пойду поиграю в кукол.

Самолюбие - моя страсть!
Я люблю признаваться в этом!
Только главное - не упасть,
Рассылая чертей по свету.

Самолюбие - не звезда,
И легко погасить, умея.
Всё пройдёт, как пройдут года,
Улетая воздушным змеем.
(26.04.2024 г.)