666 - три срока по шесть лет - Путин? Спаси Бог!!!

Вселенин Владимир Мирославович
          Маленький отрывок из "Любовь воистину жизни мира" - XI 
 http://stihi.ru/2024/04/19/5201


1091
Бог любит троицу - дьявол шестицу.
Три раза по шесть лет перекреститься
при инаугурации придётся
от чувства веры людям - Русь спасётся?
Три президентских срока по шесть лет -
его звать Путиным... Совпало, нет?
- Что хитровыдумать на совпадение!!?
- Как примет зверя церковь православная?!!
В веках имеет большее значение,
чтоб въявь не опозориться в бесславности.
С фамилией звериной на два года
продлил владыческие сроки Дмитрий
Медведев самому себе в угоду,
а Путин ни при чём, - в душе обида.